Satispay Business

Con Satispay Business offri ai tuoi clienti un modo ancora più comodo e innovativo per pagare, direttamente dal proprio smartphone. Oltre 4 milioni di utenti e più di 280.000 esercizi commerciali hanno già scelto Satispay per semplificare le transazioni quotidiane.

• Alternativa al contante: ideale per pagamenti di piccolo importo.
  • Semplicità e velocità: basta uno smartphone per pagare e ricevere denaro.
  • Sicurezza: transazioni protette e tracciabili.
  • Ampia diffusione: sempre più clienti scelgono Satispay.

1. Requisiti:

• Essere in possesso di un POS Android
  • Aver effettuato la registrazione su Satispay Business

2. Come registrarsi su Satispay Business:

• Accedi alla pagina "POS Portatili per Pagamenti"
  • Clicca su link Satispay e inserisci i dati richiesti:
    • Forma Giuridica
    • Denominazione/Ragione Sociale
    • Indirizzo sede legale
    • Numero di telefono azienda
    • IBAN
    • Partita IVA/Codice FIscale
    • Dati del legale rappresentante e titolari effettivi

3. Scarica l'App Satispay sul tuo POS:

• Accedi al "Maxstore" dal tuo POS Android
  • Cerca "Satispay" e clicca su "Ottieni"

Ti ricordiamo che con Satispay Business l'accredito del transato avverrà il giorno lavorativo successivo sull'IBAN indicato in fase di registrazione.

Per maggiori informazioni sul servizio Satispay o per richieste di assistenza in fase di registrazione o utilizzo, manda una mail a business@satispay.com oppure visita il sito www.satispay.com.

Messaggio pubblicitario con finalità promozionale.
Per maggiori informazioni sul servizio Satispay visita il sito www.satispay.com.